정직한 농부 시골팜 블로그

꿀고구마베니하루까는 한여름에도 말랑달달촉촉 간식

페이지 정보
profile image
작성자
  • 0건
  • 1,963회
  • 22-07-16 11:30
본문

광파오븐에 구워서 먹으면

당도가 더 올라가서 정말

꿀맛나는 꿀고구마가 된답니다

한여름이라 한들

저온저장고에 잘 보관되어 있는

꿀고구마의 맛을 잠시 만끽하게 되는

농장만의 장점입니다

꿀고구마베니하루까 정말 싱싱하고

썩은 것 없이 잘 보관되어

맛있게 보이쥬?~~~~~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

아시쥬?~~~~~

판매자 연락처구먼유 ~~~

요거는 한입사이즈 꿀고구마에유!

에어프라이어에 돌리기 좋은 적당한 크기의 한입꿀고구마입니다

요것은 중사이즈 꿀고구마인데

아쉽게도 다 팔리고 없어유 ㅠㅠ

특사이즈의 꿀고마에유~~

광파오븐이나 압력솥에 쪄먹기 아주 좋쥬 ㅎ

이제는 왕특고구마만 좀 남아서

얼른 팔아치워 버릴라구유.

처음에 꿀고구마 힘들게 수확해서는

이렇게 몽땅 쌓아뒀어요

고구마는 자고로 상처를 아물게 하는

큐어링을 먼저 야무지게 해야 되서

그 단계를 아주 중요하게 생각한답니다

꿀고구마가 얼마나 싱싱하게

잘 보관이 되었는지 잘 아시겠죠?

생긴것도 이쁘게 생긴것만치로

한여름에 먹어도 이열치열이라고

뜨겁게 먹어도 맛있고,

식은 뒤에 먹어도 맛있고,

아침 대신 먹는 우리 신랑은

살도 좀 빠졌답니다 ㅎㅎㅎ

한국의 영원한 간식 고구마

많이 사랑해 주시고요

시골을 잘 지켜나갈 수 있게

기운 좀 북돋워 주시고

관심 좀 가져 주세요

더위 먹지 않게 몸 건강 잘 챙기시구요~-

마음의 평화를 빕니데이

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.